Redirection d’appels depuis un iPhone

Il est possible de rediriger les appels vers votre assistant vocal depuis votre iPhone.

Il faudra au préalable vérifier que votre opérateur mobile le permet et si des coûts y sont associés (activation/désactivation du service, minutes consommées, appels internationaux, …).

Paramétrer la redirection d’appels vers l’assistant vocal :

• Accédez aux Réglages de votre iPhone, puis allez dans Téléphone, Appels, et Renvoi d’appel,
  • Appuyez sur le curseur afin qu’il devienne vert,
  • Définissez le numéro de téléphone vers lequel rediriger les appels,
  • La redirection est bien en place.

→ Tous les appels entrants, sans exception, seront redirigés vers le numéro choisi.

Stopper la redirection des appels vers l’assistant vocal :

• Accédez aux Réglages de votre iPhone, puis allez dans Téléphone, Appels, et Renvoi d’appel,
  • Appuyez sur le curseur afin qu’il devienne gris,
  • La redirection est bien arrêtée.

Plus d’informations : support.apple/com/fr