Comment inviter un collaborateur à utiliser l'application Pilote ?

Il est conseillé de prévoir un accès à l'application Pilote pour chaque membre de l'équipe de votre utilisateur. Ainsi, la collaboration est plus aisée et plus fluide, et les tâches de chacun sont mieux réparties. Il est possible, depuis l'interface Pilote et en toute autonomie, d'inviter autant de membres que nécessaire.

• Pour cela, se connecter à l'application à l'aide de l'adresse mail et du mot de passe,
  • Accéder aux paramètres de l'application, en cliquant sur le logo de la roue crantée, en haut à gauche de la page,
  • Sélectionner l'onglet "Équipe",
  • Cliquer sur "Ajouter un utilisateur" à droite de la page, renseigner l'adresse mail souhaitée, et cliquer sur "Ajouter un utilisateur",
  • Le collaborateur invité reçoit alors un email d'invitation ainsi qu'un mot de passe provisoire qu'il devra réinitialiser.